Изменила, изменила!

Не проверяй меня на прочность,
Много врать легко и удобно,
Знаю я, хоть мне больно - точно,
Действуют эгоисты - подло.

Припев
Изменила, изменила! Треснул лед,
Вдруг вильнула ты за крутой поворот,
Нелегка болезнь! Поболит да пройдет.
Рвану в новый любовный водоворот!

Ныть погожу - очень гордый я,
Не приду - все дело случая,
Душу рвет обида горькая,
Время лечит - чуть помучаюсь.

Припев

Ныть погожу - очень гордый я,
Не приду - все дело случая,
Душу рвет обида горькая,
Время лечит - чуть помучаюсь.

Изменила, изменила! Треснул лед,
Вдруг вильнула ты за крутой поворот,
Нелегка болезнь! Поболит да пройдет.
Рвану в новый любовный водоворот!


Рецензии
Изменять - нехорошо. Такое действие в обществе считается аморальным.
Не изменяйте своим любимым.

Виктор Козлов-Самарский   06.11.2014 14:32     Заявить о нарушении
Виктор! Расскажи ей, а не мне. Улыбнул...

Петр Трапезников   10.11.2014 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.