И дрогнет разожравшийся анклав...

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Отрывок из стиховотрения А. Блока «Скифы»

***

С тех пор как Вильсон продал свою честь,
Стал доллар мир душить, как розу жаба,
И дал возможность на престол воссесть,
Ростовщикам всемирного масштаба.

Да, доллар стал их богом наконец!
Коварным Князем, Молохом стагнаций!
Сломал корыстным душу и крестец!
И заменил на пачки ассигнаций.

Вторая мировая –  вот Клондайк,
Для жадных финансистов Евробойни!
Поствил мирный доллар жирный лайк
Заморским махинаторам достойным!

Вы, Ротшильдов, Рокфеллеров сыны,
Хотели видеть всех славян игрушкой!
Но вас мильон, нас – тьмы и тьмы и тьмы,
Подавитесь восточною крюшкой!

Так долго наживались на крови,
Обман вам имя, алчность – ваше семя,
И вряд ли вам понятен смысл Любви,
Духовно обезглавленное племя!

Европу вы растлили растоптав,
Но злой угар рассеять смогут скифы!
И дрогнет разожравшийся анклав,
А правый гнев славян развеет мифы!

Вы долго разделяли славный род!
И он слабел от водки и разврата.
Но час настал. Проснулся наш народ.
И, чу, грядёт, грядёт за всё расплата!

И ваш послед – бандеровский фашизм,
Уйдет назад - в галицкие пенаты!
Достал славян гнилой демократизм,
Что в мир несут наёмные солдаты!

Цветущий Киев, тот что Богом дан,
Растоптан ныне Западным копытом!
О, вам ещё икнётся тот Майдан,
Что вы прельстили денежным корытом!

Ломать не строить! Лаять не пахать!
За всяко дело есть своя расплата!
С нуля придётся песню начинать.
Страдать, потеть и каяться ребята!

Меж тем «свои» предатели везут
На алчный Запад золото Скилура,
И только Севастопольский редут
Стяжательства не сводит контрактура!

Америка, иллюзий не питай!
Европа ужаснись – грядёт награда!
Давите!.. И пропустим мы Китай,
В гламур и непотребство гей-парада!

Исчезнет всё! И превосходства спесь,
И грубый тон, и мания нацизма.
Окажется, что бог конечно есть!
Но он далёк от сил демократизма!

Истории не сложно всё стереть,
Пустить в утиль взращённое веками!
И англоскасы станут в мир смотреть
Монгольскими раскосыми глазами!


Рецензии