Тепло души

Не сохранит текучий мир
Творения людей.
Но сохранит сей вечный мир
Их дух в душе своей.

Как волны к берегу бегут
И убегают прочь,
Так и миры лишь миг живут
И исчезают в ночь.

И пусть по Вечности волна
Проходит за волной,
Но род людской ее сполна
Согрел душой земной!..


Рецензии