Национализм... А как это?

   ... НАЦИОНАЛИЗМ  ...    А  как это? -  ...
    ... для себя я понимаю под этим словом вот что:  когда на своей географической территории проживания( т.е. на землях, определенных исторически тому или инному народу Богом) преволирующие  и приоритетные условия ВСЕХ СФЕР жизни и деятельности человека свято храняться и соблюдаются руководителем  для коренного исконного населения(национальности) данных  земель. А  потом уже( простите, что останется) для всех остальных - временно заехавших, дружески настроенных СОСЕДЕЙ и т.п.   И я, несомненно,  за дружеское и мирное соседство с географически - историческими соседями...  НО ...  -   ну не надо пробовать сажать в НАШЕМ  ОГОРОДЕ,   У  ВАС  СВОЙ  -  НЕ  ХУЖЕ …!    А вот навести  у себя  ДОМА, в родных селениях, кишлаках и аулах порядок и построить себе ТАМ достойную жизнь - простите, соседи, но это уже  ОТ  ВАС  ЗАВИСИТ.
      ...и НЕ  НУЖНО,  УВ.  НАШ  ПРЕЗИДЕНТ,   ДЕЛАТЬ  ВИНЕГРЕТ   ИЗ   РУССКОГО  НАРОДА   ---    МЫ  ЭТОГО   НЕ    Х О Т И М !!!
      Я  ---   НАЦИОНАЛИСТ !!!
   ...  и вот всвязи с этим,   хотелось бы сказать  фашиствующим ...   есть среди вас  всякие: и откровенное безБожное отродье, и люди, ничего не осмысляющие - лишь бы идти за "идеей", и  "отморозки",  и просто "кому делать нечего"...  НО !!!  есть и(довольно много) --- настоящие идейные патриоты Русской Державы, умницы, богатыри. И вот вашу бы энергию - да в нужном направлении !!! 
         Ребята, мужи и братия !!!  Нам  не нужно  НИЧЕГО  ПЕРЕНИМАТЬ У  НЕМЦЕВ  ИЛИ  КОГО -ТО ЕЩЕ...    У  НАС  ВСЕ  ЕСТЬ  СВОЕ, РОДНОЕ !!! 
         Не  " зиг!" -   а  " ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ !!!"
         НЕ  рука вскинутая -  а троекратное лобзание христианское !!!
         не свастика -  а Крест Православный !!!
       не  знамена немецкого рейха --   а хоругвии  с ликом Святым  Христовым !!!
    ... и знайте, Руси Святой  ТАК  ВАС  НЕ  ХВАТАЕТ !!!   ТРЕЗВЕННИКОВ, СИЛЬНЫХ  ДУХОМ  И ТЕЛОМ,  БЕЗКОМПРОМИСНЫХ  К  ВРАГАМ  РОДИНЫ  НАШЕЙ !!!  не  хватает в  вас  немного совсем:     Р У С С К О С Т И,  да молитв  искренних...  бород ваших не хватает,   М У Ж И К И  !!!  ибо  всем православным - должно быть по образу Христову - Божьему: мужичку, как положено, с бородой и усам...    Рубах русских - косовороток, армячишка да кафтана нарядного, праздничного...   сапог яловых(а не берцов  иностранщиных) да лаптей лыковых...   дыма от печей  русских --   чуете?!?  --  как не хватает...!  --  нет его...   
        ТАК    ВЕРНИТЕСЬ,  ЛЮДИ  РУССКИЕ,  ПРАВОСЛАВНЫЕ !!!   ПОКЛОНИМСЯ  ЗЕМЛЕ  МАТУШКЕ,  ЛИКАМ  СВЯТЫМ  РОДНЫМ !!!  ВОССТАНОВИМ   РУСЬ   СВЯТУЮ  -   П Р А В О С Л А В Н У Ю  !!!!
       МЫ   --   РУССКИЕ !!!   С  НАМИ ---  БОГ !!!!


Рецензии