Ваши руки пахнут ладаном

********
Ваши руки пахнут ладаном,
А объятия – объятия саваном,
В взгляде холодный расчет,
На погибель чарует и влечет.

Устоять пред ним нельзя,
Магические те кари глаза,
Ласкающая слух его речь,
Хлоп капкан и не перечь.

Иначе голова слетит с плеч,
Зачем строптивых та беречь.
Но помучатся все, же заставит,
Удовольствия себе он доставит.

Милого облик в роли палача,
Ты же мотылек в сети паука,
Бедный-бедный мотылек –
Он летел на свет, на огонек.

Стынет в жилах алая кровь –
Там где пульсировала Любовь,
Гибнет-гибнет невинная душа,
Душегуб воскликнет:
          « Да чего, хороша!»


  05.11.2014г.


Рецензии