Расстояния

Для близких душ не существует расстояния:

Они всегда с твоей душою рядышком идут.

Пусть даже сами мы того не замечаем,

Но, продолжаем мы друг с другом сей незримый путь.

Нас разлучают множества дорог различных километры,

Порой, перерастая даже в стены и мосты.

И, навевают  между нами ледяные ветры

Свои мотивы из «прохладной суеты».

И, все таки, меж нами нити прочны:

Клубочек Небесами наш храним.

Живут в нем Вера и Надежда днем и ночью,

И, есть, конечно, место для Любви!

Есть Искренность еще друг к другу в нашем мире,

И не угаснет никогда сей огонек

Для тех, кто видит, любит, чувствует  родное.

Не в расстоянии дело… а просто, кто то сам, душою, одинок…


Рецензии