***

– Я называл ее упрямой,
Неугомонной, вредной, рьяной,
Голубоглазой, рыжей, праздной –
Она всего лишь была разной.
– А я всего лишь была разной:
Голубоглазой, рыжей, праздной,
Неугомонной, вредной, рьяной –
Он называл меня упрямой!


Рецензии