Многоточие

Плавится солнце, падает небо вниз,
Сердце о ребра бьется, шумит в ушах,
Ты осторожно ступаешь ногой на карниз.
Вверх или вниз? Это последний шанс.

Пепел сыпется вниз с высоты этажей,
Ты вспоминаешь в последний раз те глаза
И осторожно, наметив себе мишень,
Катится по щеке, падает в пропасть слеза.

Сильная. Шаг - и свобода от синих глаз.
Нет никаких "а может, а если, а впрочем"...
Помнишь как ломало в последний раз?
Вверх. Свобода. Раз. Два...  Многоточие.


Рецензии