Наши годы

Идут года, мелькают дни-
А мы с тобой в печали,
Что нам грустить?
Мы ж не одни
И спим пока ночами.
Перед собою мы честны -
Ведь жили справедливо.
Мы ждём тепла,
Мы ждём Весны.
Для нас - вот это диво.
Зимы не хочется седой
Она в конце всей  жизни.
Душа быть хочет молодой,
А годы так капризны.
Они берут всегда своё -
Высасывают силы,
Но всё при нас!
   При мне моё!
Не надорвать бы жилы.


Рецензии
Хорошие стихи, Таня. Да, годы бегут незаметно. Успокаивает то, что твои ровесники стареют с тобой.
Благодарю Вас за стихи.
С уважением,

Нина Аксенова   07.02.2015 00:00     Заявить о нарушении