Никогда не прощу тебе это!

Никогда не прощу тебе это!
Никогда, никогда, никогда!
Ведь за это не любят поэта,
Забывают его навсегда!
Никогда не прощу тебе это!
Потому что не стоишь меня!
И за это, возможно, за это
Не люблю теперь тебя я!


Рецензии