Ода снегу

Прекрасны мягкие и нежные просторы.
Задумчивы и целомудренно-вольны изгибы
Сверкающего нетронутого снега,
Искрящегося вдохновенной белизной.

Как хороши бескрайние равнины,
Отмеченные пастельными цветами
Из голубых и розовато-золотых тонов
Под рдеющим застенчивостью солнцем.



-Снова удалось выбраться на природу и удивиться её совершенству (в преддверии весны).


Рецензии