Челябинск

«Божий дар» - так называют, 
Город у Сибирских рек.
«Челаби» – его все знают;
Город создал человек!
Сталью, мощью и бронёю, 
Город в войнах защищал.
Твёрдой хваткой  удалою,
Дал Стране сполна металл.
«Божий дар» - так называют,
Город пламенных ночей.
И Челябинск приглашает, 
Погостить своих друзей!


Рецензии