Художник

Художник  краски набросал
На полотно рукой ребенка
Себя на мысли он поймал
Задумался,но не надолго

Он все смотрел на свой портрет
не находя на ней картинки
Но вдруг незримый силуэт
В нём ангела художник видел

Не может быть!!! я рисовал
Глазами чудного ребенка
И невидимкой Ангел стал
Чья эта хитрая уловка?

Художник снова рисовал
старался все найти те краски
Но больше той картинки не видал
В глазах мелькали одни маски

Я видел Ангела в плоти
Он настоящий был..живой
Господь,прости за все грехи
И сразу все покрылось пеленой

Хотел рисунок сохранить
Но краски как в калейдоскопе
как не старался повторить
На все бывает Божья воля


Рецензии
У вас стихи похожи с Кочкиными "перлами" Хочется пародию написать, можно?

Юрий Алешин   07.11.2014 16:48     Заявить о нарушении