Высотник

Высотник.
(другу Антону Сабурову)

А до  земли - такое расстояние,
что кажется - пройдут тысячелетия...
пока ты вниз спускаешься. И Дания
виднеется за облаком. Отметь ее.
И дальше по веревочке. Размеренно.
Не ангел, чай, лишь слабое подобие...
Высотник. Он всегда в себе уверенный.
А дома дочка - двоечница-копия.


Рецензии