Екатеринбург

Сердец любовных расточитель,
Красоток юных повелитель, 
Великий град времён Петровых, 
Воитель подвигов суровых.
Екатериным веленьем, 
На радость новым поколеньям,
За тысяч вёрст земель Московских,
Европы,  взявший отголоски. 
Рожденный,  у сибирских руд: -
Великий  Екатеринбург!


Рецензии