Удмуртия

Удмуртия, любимая - наш чудный Италмас,
Цветком любви хранимая, живет  в сердцах у нас.
Восточными мотивами порадуем крестьян,
Под свисты с переливами  звучит в ночи Шулан.
И девицы – красавицы танцуют до утра, 
Чтобы парням понравиться у пламени  костра…   


Рецензии