Саратов

Под золотой горою, стоял не первый век.
Над Волгою – рекою, Татарский град – Увек!
Ушли в лета столетья, да здесь Саратов стал.
Маня к себе в объятья,  на радужный причал.
Сошлись  купцов дороги,  на Волжские пути,
Ах,  вёрсты да остроги, остались позади.
Я горсть земли повсюду, развею на поля. 
Саратовское чудо - великая земля! 


Рецензии