Тюмень

Люблю я  Тюменских просторов природу,
Богатство лесов, изобилие рек.
И кровное братство Великих народов,
И  труд, что создал на земле человек!
Люблю я суровые зимние стужи,
Согретых  любовью девичьих очей.
Люблю, когда в песнях народных закружат,
Влюблённые пары под пламень свечей…


Рецензии