Праздничная песенка

                (На мелодию песни "НАШ СОСЕД" Э. Пьехи)
Зал особенно украшен,
Нет причин грустить совсем.
На завалинке на нашей
Собрались соседи все!
А соседям не годится
Хмуриться по пустякам!
Значит, будем веселиться,
Как того хотелось нам!
   Припев:
        Пап, пап, па-пара …

Ничего, что в зале тесно, -
Не в обиде, все свои!
Аплодируем оркестру
И «Свирели» и «Чимпи».
Мы встречаемся три года
Вместе музыке служить,
Нет такой плохой погоды,
Чтобы встречу отменить (дружбу остудить).
   Припев.

Осень дружбе не помеха,
Коль собрались волгари!
Пусть побольше будет смеха,
Хоть до самой до зари.
Нотку с ноткой заплетаем,
Веселее было б чтоб.
Эй, соседи, начинаем
Песенный калейдоскоп!
   Припев.


Рецензии