о жизни подростка

Просыпаешься утром, а за окном темнота.
За окном словно и  нет ни тепла, ни света.
Ты не любишь весь мир, и в душе будто бы пустота.
Ты сейчас не здесь, ты летаешь где-то.

Падают листья, значит уже октябрь.
Лето прошло, как всегда неминуемо быстро.
Ты всех клянешь, почем очень зря:
Жизнь, она всех и всегда внесет в свои списки.
Ты не грусти и однажды проснись живой.
Самой счастливой из всех в этом грустном мире!
Мама. Любимая мама всегда с тобой.
В памяти, в сердце, в душе иди даже в квартире.
Мама не бросит и мама она одна.
Самая нежная, самая в мире родная.

Если проснешься, а за окном - темнота,
Знай: после ночи всегда и везде рассветает...


Рецензии