Огни Мордовии

Огни Мордовии сияют,
Мерцает месяц в небесах,
Улыбки девичьи встречают,
С загадкой в голубых глазах.
И радость трепетного чувства,
Дарует нежную любовь,
Их рукодельное искусство,
Нас восхищает вновь и вновь.
Шелка,   нарядные костюмы.
И златом блещет бахрома.
Прекрасен лик красавиц юных,
Роскошны модные дома!


Рецензии