Кубань

Ах, Кубань, Кубань родная,
Песня льётся удалая.
Край степной бескрайних пашен.
Пестрым заревом украшен.
Песнь любовью нежной льётся,
Да девичье сердце бьется…
За  широкими степями,
Над бескрайними полями.
Степь да степь стоит кругом,
Ах,  Кубань – родной мой дом!


Рецензии