Вятка

Синее небо, покой и простор,
Добрая Вятка радует взор,
Жемчугом чистым сверкает песок,
Солнечным блеском сияет восток.
Запах цветочный и трав аромат,
Вятка родная – Эдемовский сад,
Нежные взгляды девичьих очей,
Тайные страсти любовных ночей…


Рецензии