Башкирия

Полна  щедрот Башкирская земля -
Богатыми  несметными дарами;
От нефти до златого янтаря,
Да славными Уральскими  конями…
Жемчужина  девичьей красоты!
Святой источник мудрости восточной.
Повсюду распускаются  цветы -
Красавицы Урала  не порочной!


Рецензии