Астрахань

На Волге утренняя свежесть!
Играет солнце  по  росе,
Даря, любовь свою и  нежность,
В   восточном блеске и  красе.
О, Астрахань – твои раздолья,
Полна  история   веков.
И память предкам Лукоморья,
И слава гордых рыбаков!


Рецензии