Kак и я ты не дышишь

я Не желаю нашему городу дождя
 пусть лучше его накроет ливень....



В нашем городе сегодня дождь
Капает, зачастив, по крышам
Знаю, что ты не придёшь
Знаю, как и я ты не дышишь

Могу часами читать письма
На фото любимые черты лица
На деревьях такие летние листья
Неужели разлуке не будет конца?

Плачу без слёз – сухие глаза
Потопами обливается сердце
Перестала спать
Снова луначу
Подолгу думаю
О нас
И нашем грядущем лете
Длиною в месяц

Не верится, что через каких-то
Двенадцать дней ты снова возьмёшь меня за руку.


Рецензии