Ульяновск

Ульяновск замер в тишине,
Шумят в ночи леса,
На Волге-матушке  реке,
Прозрачны небеса.
И месяц светит на прибой,
Чтоб  стали  явью сны,
А  ночь  расскажет над  волной,
Про   девичьи  мечты…


Рецензии