Пенза

Пензенский край -  ты моя колыбель!
Восточная сказка над Сурой.   
Ветра на просторе играют свирель,
Звучит песня  девушки юной,
Здесь трель соловьиная в рощах звенит,
И плеск родников не смолкает...
Ах,  Пенза уютом татарским манит,
Гостей на пороге  встречая.


Рецензии