Новосибирск

Новосибирск - земля  родная!
Раздолье гор,  лесов и  рек.
И нет  милей на  свете края,
Где вольно дышит человек.
Победой полнятся и славой,
Завоеванья Ермака.
Здесь дух Отечества -  державы,
Оставил след свой на века…
Послания твои к потомкам: -
Нести сей глас народам громко,
Во глубину Сибирских руд,
И с благодарностью за труд!


Рецензии