Марий Эл

Как прекрасно  звучит -  Марий Эл...
Нежно шепчутся  хлебные  нивы. 
С ветром в поле, как тысячи стрел,   
Песен тюркских  пронзают  мотивы.
За полями играет гармонь.
Пахнет хлебом и мёдом цветочным.
И играет  в кострище огонь,
Да танцует свой танец восточный…


Рецензии