Шепот листопада

И сотни нежных слов тебе,
Сказать хотела я...
Но голос мой, дрожал в ночи,
Молчала я ,  ЛЮБЯ...
Молчала я о том, что слышать рада,
Твои шаги в  ночи,
И шепот листопада...
Когда ты просто входишь в дом,
Садишься у огня...
Воспоминанием,... вдвоём,
Дни счастья теребя,.. я помню
Тот счастливый миг,
Когда твоя щека,
Ко мне приникла, и рука,
В твоей руке была легка,
Как дымка с огонька...
Когда теплом своей души,
Ты согревал меня...
Я помню, как призналась я,
Что, ... я люблю тебя !
Но ты молчал,ты крепко спал...
И глядя на тебя, я понимала
Что во снах, не видешь ты меня ...
Не слышишь ты моей Любви,
В тебе ей места нет !
Лишь, огонька своей души
Я вижу, тусклый свет .
Я вижу, ты  далёк
И где -то, в тишине ,
Воспоминания придут...
Ты вспомнишь обо мне !


Рецензии