Антитеза

Любви к тебе смертельна рана,
Ты – абсолютно равнодушный.
В тебе сил море без изъяна,
Я – просто человек тшедушный.
Ты молод, статен и красив,
Старуха я совсем без сил.
И можно подвести итог:
Я – дура, ну, а ты – щенок!

17.12.2010


Рецензии