Воспоминания...

О тебе вспоминаю с тоскою
И жалею ушедшее вспять
Ну скажи, что ты сделал со мною
Что тебя вспоминаю опять.
Я пыталась начать все сначала
Заводила себе я друзей.
Было все как в дешевых романах,
А тебя вспоминала сильней.
Вспоминая твои поцелуи,
Во мне снова кипела кровь.
И от этого странного чувства
Во мне просыпалась любовь.
Мне хотелось кричать и плакать
Потому, что сейчас ты не мой,
Мне хотелось бежать куда-то,
Чтобы ты возвратился вновь.
Знаю я, что такого не будет.
Знаю, что не вернешься ко мне,
Но я тебя не забуду,
Буду думать всегда о тебе.
И быть может мои молитвы
Долетят высоко до небес
И настанет тот день счастливый
Я покой обрету наконец.
Я тебя совсем позабуду.
Буду счастлива я без тебя.
И найду я себе другого,
И умрем мы друг друга любя.


Рецензии