Мы Музу ждём...

Мы музу ждём,
   Нам нужно вдохновение,
Какими тропами
   Дано до вас дойти?
Мы встретимся
   В час грусти и сомнения,
Иль в радости
   Нам будет по пути.
В день полнолуния
   Луна решит вопросы,
Пошлёт звезду:
   "Ты вдохнови её!"
А может дождь,
   Когда утихнут грозы,
Прольёт удачу
   На моё жильё.
Возможно вы -
   Светилы вдохновения
Здесь где-то рядышком,
   Мне с вами по пути!
Открою двери
   Шире на мгновение:
"Влетайте в душу,
   В сердце проходи!"


Рецензии
Вдохновенные строки, Людмила. Пусть вдохновение не покидает Вас!

Владимир Сафонов 2   17.12.2017 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.