Подзарядка

Опалённая солнцем дорога,
Степь кругом куда не кинешь взгляд.
Сторона родимая, не будь со мной строгой,
Ты прими свою дочь опять.
Обними меня своим туманом,
Утренней росою умой,
От запаха трав стану пьяной я,
Сердце было всегда с тобой.
Не скупясь  согрей мою душу,
Речку детства позволь переплыть
И я вновь  смогу петь, я не струшу
И ещё много смогу  сотворить. 


Рецензии