Не я тебя крепко целую...

Не я тебя крепко целую,
Не я твоим счастьем дышу.
Другая с тобой – я ликую!
Стихи без давления пишу.

Не ты огорчаешь словами,
Не ты накрываешь на стол –
Ура, мы развенчаны днями.
Ура! Я поэт, а не вол!

Не мы сочиняем куплеты,
Не мы приглашаем гостей –
Стихов подарю я букеты
Тебе и, конечно же, ей…

Не я тебя крепко целую,
Не я твоим счастьем дышу.
Стихами тебя я волную,
Стихи без давления пишу.


Рецензии