Что хитрить?

Что хитрить? У Судьбы на ладони я , как бисер , прозрачен и прост. Перебесятся борзые кони, да дорога упрется в погост. Вера в счастье- бессмысленный фетиш,да без глупости, видно, нельзя....

Не обскачешь погост, не обьедешь... Да и как? Там - родня и друзья... что не сбудется ... что позабыто...   Только камни , да дерн меж камней... 

Да по полночи гулкой копыта в никуда мчащих борзых коней...


Рецензии