Любили мы, любили!

Когда-нибудь и ты поймешь:
Любили мы, любили!
И не хотели слышать ложь,
Но сами говорили.
Когда-нибудь полюбишь ты,
Как я тебя любила,
И зазвучат твои мечты
Но я тебя забыла.
Когда-нибудь в мечтах своих
Ты вспомнишь мое имя,
Но оборвется в небе стих
Я не твоя богиня...


Рецензии