В небесно-голубые

Остановись,мгновенье
Сбрось рамки временные
Ну дай же наглядеться
В небесно-голубые...

Раздвинь свои границы
Дай время надышаться
Дыханием желанным
Пред тем,как расставаться...

Не запускай движенье
Дай веру отразиться
Душой в душе любимой
И безраздельно слиться...

Стань вечностью,мгновенье
Сломай все временные
Ну дай же раствориться
В небесно-голубые...


Рецензии