Чемпион

И вот настал он миг удачи,
Еще мгновенье- Чемпион!
Ты Чемпион, а это значит,
Ревет в восторге стадион,
Душа поет, от счастья плачет,
Наружу рвется тела стон,
Как гимн надежде и удаче,
Большой тебе от нас поклон!


Рецензии