Нитки

Безразличие,
Наши горы недосказанности,
С отличием
Вшивают привязанности.

Нитки те,
Шерстяные и толстые
В темноте
Разорвать не просто.

По ощущениям-
Колко,
Будто под сердцем
Иголка.

Всем телом
Боль отдается,
Скрип мела
Внутри раздается.

Иной раз
Вздохнуть боишься
Бескрылый пегас-
Ты злишься.

Ругаешь себя
напрасно,
свободно дышать
Прекрасно.

Всей сущностью
день вдыхать
По глупости
не позволять.

Хоть лечи себя
целый день,
Там грачи не спят-
Бродит тень.

Лекарства
Нигде не найти,
От коварства
Привязанности.


Рецензии