жизнь

Жизнь уходит из под носа
Бегут года, цепляя за собою нас
И вот уже стоишь ты взрослый
Стоишь и ждешь свой звездный час

Ждешь от судьбы жестокой, злобной
Опять удара по спине
И улыбаясь через слезы
Ждешь чуда, сказки как во сне

Прося судьбу о снисхожденьи
Ты полн надежды и мечты
Жизнь проходит как виденье
И видишь это только ты!


Рецензии