Роксолана. Великолепный век

Как хорошо, что мы живем в другой эпохе
И нам не надо делать выбор-зло или добро
отец на сына меч не поднимает,
И голову далою не рубает
Интриги не плетем в гареме бабском
Боясь, что не родим мы Шехзаде
Мужчина только на ночь призывает
А утром гонит прочь и больше не зовет
Мы вольные, свободные жар- птицы
 И мудрые совсем не по годам
И пусть мы не султаны империи Османской
Но любим сердцем и большой душой.


Рецензии