Судьба

Судьба ведет по жизни нас,
Мы в ней становимся мудрее,
И ежедневно, каждый час,
Тоннель становится светлее.
Мы вырываемся на свет,
Оставив позади сомнения,
Как будто не было тех лет,
Тянувших душу в заблуждение.

Судьба все знает наперед,
Когда и что, и как случится,
И с первых дней она ведет,
Два сердца, чтоб соединиться.
Она прокладывает путь,
Один единственный навечно,
Не на земле, ни где нибудь,
На звездном Пути млечном!

Судьба все видит далеко,
На бесконечности Вселенной,
Все улетучится, как дым,
Любовь останется не тленной.
Там в темно-синей глубине,
В Любви купаемся и дышим,
Там ты и я, вдвоем наедине,
Желание друг друга слышим!


Рецензии