и снова ночь

И снова ночь, и снова тишина,
И так спокойно на душе,
Как жаль! сегодня я одна,
А ты в далекой тишине...
Немного грустно мне сейчас,
Но это просто время вечер...
Закрою глазки...и скажу...
Хороших снов...до скорой встречи...


Рецензии