Деревенские мотивы

Сон  в саду под вишнями петухи нарушили
Надо ж раскричались как, не хотят понять,
Что всю ночь молодушке, молодушке гулялось,
Молодушке гулялось не хотелось спать.
Ну а зорька ясная всё близка близёхонька
И орут горластые тут уж не до сна,
А может насмехаются петушки крикливые,
Что всю ночь без устали гуляла я одна.
Может не красавица? Или слишком гордая?
Или переборчива? Вот и поделом!
А любви всё ж хочется. И сон не сон- бессонница.
Ну а птицы ранние вовсе не при чём!


Рецензии