Новогоднее

               

На моём стекле узоры
нарисует, Дед Мороз,
значит скоро будет елка,
будет праздник, Новый год.

Будут люди улыбаться
и зажгутся фонари
и появятся подарки
и исполнятся мечты.

Будут свечи и гирлянды,
хороводы ребятни,
станут дети чуть взрослее,
ну, а взрослые - детьми.

Что за праздник, что за чудо,
это сказка или быль,
Дед Мороз, ты побыстрее,
с Новым годом приходи.


Рецензии