один в комнате

ты говоришь себе
"там будет лучше"
ты говоришь себе
"мой луч стремится
и познает"

ты слышишь
как по трубам течет горячая вода
или она холодная?
это важно ведь сейчас зима

ты знаешь
как сильно жалит змея
но когда кто-то входит к тебе
она уползает

ты думаешь
"это пройдет"
"там будет лучше"
ты думаешь
и идешь дальше

но змея снова тебя находит
когда дверь закрывается
и ты
один
в комнате


Рецензии