Мы все сожгли

Мы все сожгли, и время тоже.
Себя сожгли, что б на других не быть похожими.
Так просто любовались горячим светом,
Провожая взглядом прохожих,
Так просто не понимали что происходит,
Не помня ничего, но все же..
Мы полюбили огонь, не как забытую стихию,
Мы полюбили дым, и вон сгоревших книг,
Что так долго стояли на полке в гостиной.
Мы ненавидели все созданное нами.
Покупали горький шоколад в аптеке,
Не любили фильмы,
И можно сказать жили в этой старенькой библиотеке.
Я не знаю какого цвета наша кровь,
Давай проверим?
Такой легкий ритм мелодии,
Твоя приподнятая бровь,
Я увижу тебя, даже за закрытой дверью.
Мы просто были не такими как все,
И даже после смерти,
Наш мир бы утонул во сне,
А жизнь бы замерла в скелете.
Почему вся улица наполнена ненужными людьми?
Планета только наша.
Сегодня, завтра, и все последующие дни.
Снова утро, музыка, все те же плейлисты,
У людей обычно в 7:30 будильник,
Только мы не перевели часы.
Мы вобще запутались во времени,
Сейчас осень, сударь?
Значит часов в 6 приходит очередь темени.
Мы все сожгли.
Людей, дома, салфетки со стихами, многоточиями.
Даже если на нем будет мгла,
Я конечно узнаю твой почерк.
Мы все сожгли.
Страну, планету.
Записали это в песню, разделили по куплету.
И знаешь..главное,
Мы полили огнем все ненужные мысли,
Все слова, все старые фразы,
Облиты бензином из белой канистры.
Мы сожгли всех, даже себя,
Улыбаясь сквозь огонь,
Я слышала твое такое хриплое,
Но важное:"пока".


Рецензии