Мы

Ты
Мой океан
Ныряю глубже с каждой встречей
Теперь не вижу темноты
Что показать пыталась ты

Я
Знал прекрасными мечтами
Сложившуюся реальность
И пусть говорю банальность
Я выбрал правильную тональность

Ты
Видишь все во мне,
Любую мысль и намек.
Я для тебя открыт.
Будь осторожна...

Я
Не представляю жизни без тебя
Мой свет пришел ко мне и озарил.
Как страстно я желал
Отчаявшись мне не хотелось ничего
Но знает каждый
Терпенье не порок, бывает нужно ждать
Я ждал
И чудо торопливо вдруг свершилось
Прекрасный ангел ..

Ты
В каждой мысли,
В каждом взгляде
Ты в моем наряде
Ты в сердце моем
И томно дыша вспоминаю тебя
Ты - жизнь моя
Ты значишь для меня невероятно много
Я не стыдясь, признаю, это уровень Бога
Ты в прошлом, в настоящем
И заглянув за горизонт далекий
Я вижу там тебя.

Мы
Любим
Мы понимаем
Друг другу помогаем.
Как хорошо нам вместе.
Желаю продолжения
Напишем наш роман
Мы - авторы
И мы - герои.
Для счастья все дано
Как начинается глава
Посмотрим дальше
А сейчас ...
Всегда сейчас и все сейчас
Люблю
Сейчас


Рецензии